北京站

速腾论坛

点击:5630 | 回复:9  当前位置:论坛首页 > 速腾 > 请问团购速腾可以上邯郸牌照吗?
楼主
请问团购速腾可以上邯郸牌照吗?

2楼
尊敬的团友,您好!由于年末北京市场车源比较紧张,购车用户比较多,所以暂停售往外地,请您谅解!感谢您对17汽车网的关注与支持!

3楼
12月13日的的团购 速腾1.6L 自动时尚型 有现车吧,当天可以提车?

4楼

韩艮涛 发表于 2014-12-11 09:42:04 在3楼

12月13日的的团购 速腾1.6L 自动时尚型 有现车吧,当天可以提车?

速腾1.6L北京没车,之前排放标准车只符合京5第一阶段排放标准,现在实行京5第二阶段标准,所以各家4S店早在9,10月份的时候就把1.6L排量的车处理了。

5楼
那现在有什么车型可选?

6楼
尊敬的团友,您好!由于年末北京市场车源比较紧张,购车用户比较多,所以一汽大众全系暂停售往外地,请您谅解!如果您比较着急提车您可以关注其他品牌的车,要是不着急提车您可以等到年后再关注,感谢您对17汽车网的关注与支持!

7楼
我有北京指标,只是快到期了,所以想尽快提车;麻烦给下能尽快提车的速腾自动车型,12月13日的团购活动我会去参加的,谢谢!

8楼

韩艮涛 发表于 2014-12-11 14:05:35 在7楼

我有北京指标,只是快到期了,所以想尽快提车;麻烦给下能尽快提车的速腾自动车型,12月13日的团购活动我会去参加的,谢谢!

现在大部分都是1.4T的,1.6L全北京都没车了。

9楼
您好,请问现在可以在北京团购上外地拍照吗?我想买车,但还没摇到号。谢谢!

10楼
尊敬的团友,您好:通过系统查询到您已经报名成功,目前由于一汽大众这个品牌有区域限制,是无法上外地牌照的,只有有北京指标或者有北京牌照的旧车置换的用户才能购买,感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢。

总回复数:10
总数10 页码: 1/1