北京站

朗逸论坛

点击:7000 | 回复:7  当前位置:论坛首页 > 朗逸 > 团购体验-大众朗行
楼主
本次参与的团购确实很值,其他的不说,就价格而言已经是其他4s店无法比拟的了。提车也快,现在大白就已经落户 到我家门口了!

2楼

王婉 发表于 2014-09-30 21:40:42 在1楼

本次参与的团购确实很值,其他的不说,就价格而言已经是其他4s店无法比拟的了。提车也快,现在大白就已经落户 到我家门口了!

恭喜提车!

3楼
   我是一个80后,因工作需要 在与家人商量后,打算买辆车代步,家跟我们单位离得很远,需要开着车上下班也方便一些。于是对车的定位就是要实用、便宜、美观。价格嘛,15万元左右就OK了,看中的车有朗逸 POLO 迈腾等几款车,后来我还是选定了朗行 价格也在接受的范围内,所以就这么定下来,选车还真有点纠结啊!
  朗行 :配置让我心动,我在路上也少见到这种车,个人感觉还不错,外观比较炫酷,挺时尚的,很适合像我这样的女孩子驾驶的,车里的空间也是比较宽敞的,座到后面很舒服,妈妈很喜欢我选购的这辆车,周末可以带上我的妈妈去郊游,哈哈。

这里还需要补充一下 购买车的4S店的销售人员服务很热情,耐心细致的讲解让我们满意,,因为我是去参加团购的,价格很优惠。

4楼
恭喜提车,我们会有相应的油卡做为奖励。感谢您的支持与理解。谢谢!

5楼

王婉 发表于 2014-10-01 12:40:09 在3楼

我是一个80后,因工作需要 在与家人商量后,打算买辆车代步,家跟我们单位离得很远,需要开着车上下班也方便一些。于是对车的定位就是要实用、便宜、美观。价格嘛,15万元左右就OK了,看中的车有朗逸 POLO 迈腾等几款车,后来我还是选定了朗行 价格也在接受的范围内,所以就这么定下来,选车还真有点纠结啊!  朗行 :配置让我心动,我在路上也少见到这种车,个人感觉还不错,外观比较炫酷,挺时尚的,很适合像我这样的女孩子驾驶的,车里的空间也是比较宽敞的,座到后面很舒服,妈妈很喜欢我选购的这辆车,周末可以带上我的妈妈去郊游,哈哈。  这里还需...

哪家店?他们那有手动的么?

6楼

马超群 发表于 2014-10-16 16:21:33 在5楼

哪家店?他们那有手动的么?

您好,团购的地点您报名之后我们会在开团前一天给您下发短信通知,请您以短信为准,具体的车辆配置您可参加到我们活动现场到店去询问4S店的工作人员。感谢您的支持与理解。 

7楼

8楼
新桑塔纳1.6多少钱郎行多少钱

总回复数:8
总数8 页码: 1/1