北京站

大众论坛

点击:9450 | 回复:10  当前位置:论坛首页 > 大众 > 17汽车网携手上海大众4S举办大型年终冲量团购会!
楼主

2015年1月31日,应广大团友及店方要求与北京某S店举行大型年终团购会!

店方很用心的做了很多的活动工作,准备了丰富的抽奖礼品,给出了史无前例的团购优惠政策,让广大团友高兴的来,兴奋的走,享受到绝对的优惠政策!

接下来看一下团购现场的气氛!

怕团友站着累,把办公司所有的椅子都搬到了活动现场

活动开始,团长在详细的给广大团友讲解关于团友当中的一系列注意事项及目前北京汽车市场的一些分析

这位团友很幸运的抽到了一等奖,价值2500元的原装汽车毛垫,店方及网站工作人员在做详细的登记,以便于之后提车送礼品!

想年前提车的团友,快来加入吧,我们将竭诚为您寻找全北京最低价格,给您以最大的实惠,欢迎您的加入://www.17.com/csvw/

2楼
像样!

3楼

4楼
当天忘记参加抽奖了,还真有中奖的啊

5楼

小溪小溪 发表于 2015-02-02 13:55:42 在4楼

当天忘记参加抽奖了,还真有中奖的啊

您好,当时有对大家统一说到前台抽奖的,

6楼

17---杨团 发表于 2015-02-02 14:19:21 在5楼

您好,当时有对大家统一说到前台抽奖的,

当时光顾着考虑买车本身的事情,忘记还有这好事了

7楼

薇小溪 发表于 2015-02-03 15:33:03 在6楼

当时光顾着考虑买车本身的事情,忘记还有这好事了

8楼

17---杨团 发表于 2015-02-02 10:17:43 在1楼

2015年1月31日,应广大团友及店方要求与北京某S店举行大型年终团购会! 店方很用心的做了很多的活动工作,准备了丰富的抽奖礼品,给出了史无前例的团购优惠政策,让广大团友高兴的来,兴奋的走,享受到绝对的优惠政策!接下来看一下团购现场的气氛! 怕团友站着累,把办公司所有的椅子都搬到了活动现场 活动开始,团长在详细的给广大团友讲解关于团友当中的一系列注意事项及目前北京汽车市场的一些分析!这位团友很幸运的抽到了一等奖,价值2500元的原装汽车毛垫,店方及网站工作人员在做详细的登记,以便于之后提车送礼品!想年前提车的团友,快来加入吧,我们将竭诚为您...

杨团:我于1月24日参加你组办的团购,首汽4s店。我定下了一辆朗逸。我于2月3日交钱提车,今天是3月4日,可我到现在还没有领到正式牌照。你是否帮我解决?我的电话:13651371179.等你。。。

9楼

张德意 发表于 2015-03-04 19:52:05 在8楼

杨团:我于1月24日参加你组办的团购,首汽4s店。我定下了一辆朗逸。我于2月3日交钱提车,今天是3月4日,可我到现在还没有领到正式牌照。你是否帮我解决?我的电话:13651371179.等你。。。

张先生,您好,店方已联系您,马上给您解决,谢谢您对我工作的支持与理解!

10楼
昨天有人告诉我北京就不卖帕萨特1.4t,是这样吗?听后很伤心啊。

11楼
尊敬的团友,您好!经与品牌负责人核实北京卖1.4t的帕萨特,目前活动没有现车需要您提前预定。感谢您对17汽车网的关注与支持!祝您节日快乐!

总回复数:11
总数11 页码: 1/1