北京站

标致3008论坛

点击:4807 | 回复:2  当前位置:论坛首页 > 标致3008 > 标致3008提车作业
楼主

提车了,先报到吧!2015款2.0经典版白色3008报道。
       选车之前和大家一样,都是从几款车中看的,最后从价位确定3款车,广本缤智、现代ix35、标致3008.

广本缤智是我首先接触的,因为第一辆接触的车是广本雅阁,好几年没什么毛病,所以感觉比较好,但是这款车是小型SUV,相对我的身材不太适合,另外日本车还是有很多其他方面的困扰。

现代ix35我觉得外观很适合我的眼光,但是随便翻了一下论坛,和3008的对比,以及拆车坊的情况,算了,对于不懂车的我,还是听人劝吧。

标致3008,最让我满意的就是内饰了,真的比较好,比我之前看的jeep指南者的内饰做的精细很多,稍有不舒服的是车头的驶入角太小,看着不怎么大气,总感觉比差不多的尺寸的车要小一圈。但是其余的方面我都是很满意的,团购提车,除了优惠价格不需要自己去谈,还送了油卡,比较省心,而且听说车展上提车都是半个月到一个月,我10月3号当天就可以提车了,这点还是真心不错。

到现在为止,我开了才100来公里,走的都是市区,怠速的情况很多,油耗还停在19个没降下去,这个周末准备回老家一趟,应该能降下来了。

最后对想入手的帅哥靓妹提个醒,越接近年底提车估计优惠越小,另外早提早享受嘛,17汽车网的团购还不错,比较实在,团长们也是在尽心尽力的搞好每一次活动,最后感谢武汉站17汽车网的李旭团长真诚而尽心的服务!

文采不好,上几张提车的图吧!

2楼
恭喜提车

3楼

总回复数:3
总数3 页码: 1/1