北京站

蒙迪欧论坛

点击:10953 | 回复:6  当前位置:论坛首页 > 蒙迪欧 > 福克斯置换新蒙豪运提车作业(置换车主看了能省钱)
楼主

首先来介绍一下我的情况。本身有06年9月份福克斯三厢1.8MT一辆,使用8年以来没有一次犯脾气。而且新蒙霸气的鲨鱼嘴也甚得我心。故将新车锁定。

接下来,就是看团购咯,联系了所有福特的团购。广撒网嘛。

中间省去若干,,,最后在闵庄店订了2.0豪运,牡蛎灰。

现在来说重点啦。置换主要分成三种,一是个人置换,不熟悉流程的不要考虑啦。二走4S店,好处是方便,不好是车价买不了太高。三是走经纪公司,车价能高点,但是不能申请补助。之后,当然是,车价比卖4S多了5000.补助还有了

第二,提车啦。有现车,交了钱就能提。提了上保险。本人就是保险公司的。4S非得在店保险。无奈,只得同意。保险费最低最低交了8600大洋。后来,后来,我把保险退啦,后去上的这家公司的保险。保费便宜了1000多。其他同学可以参考。换个渠道上保险可以便宜15%。当然,如果我在自己保险公司还能便宜5%,但是交强和商业不在一起对于一般车友来说还是麻烦的,所以建议尽量在一家保险公司上。

3楼

4楼

5楼
猫喵喵 2014-05-09 16:17 发表在 1楼

首先来介绍一下我的情况。本身有06年9月份福克斯三厢1.8MT一辆,使用8年以来没有一次犯脾气。而且新蒙霸气的鲨鱼嘴也甚得我心。故将新车锁定。接下来,就是看团购咯,联系了所有福特的团购。广撒网嘛。中间省去若干,,,最后在闵庄店订了2.0豪运,牡蛎灰。现在来说重点啦。置换主要分成三种,一是个人置换,不熟悉流程的不要考虑啦。二走4S店,好处是方便,不好是车价买不了太高。三是走经纪公司,车价能高点,但是不能申请补助。之后,当然是,车价比卖4S多了5000.补助还有了第二,提车...
怎么多卖5000,又有置换补贴呢

6楼
恭喜提车

7楼
蒙迪欧,太特么帅气了,超爱哟!!!

总回复数:6
总数6 页码: 1/1