北京站

翼虎论坛

点击:5927 | 回复:6  当前位置:论坛首页 > 翼虎 > 翼虎下午的团购会在哪里呀??
楼主
亲们,我也想买一辆翼虎,刚看见有团购,地址给一个!谢了!

2楼
您好,您可以现在我们的官网报名,您报名后我们会与发短信通知您本期的活动时间和地点,网址是:www.17.com,如果您报名后您未收到短信请拨打4008-123-417进行咨询。感谢您的支持与理解。

3楼
翼虎在那家店有团购的呀?亲们告诉一下,多谢!

4楼

牛平 发表于 2014-09-21 18:58:09 在3楼

翼虎在那家店有团购的呀?亲们告诉一下,多谢!

您好!上期团购活动已经结束了,建议您先在我们的官网报名,耐心等待参加本周末的团购活动,感谢您对17汽车网的关注与支持!

5楼
很喜欢翼虎啦,是在4s店里的吧,希望全套拿下来不要超过18万,上外地的牌照,超过就不考虑了。

6楼
很喜欢翼虎啦,是在4s店里的吧,希望全套拿下来不要超过18万,上外地的牌照,超过就不考虑了。

7楼

杨淋 发表于 2014-09-25 13:26:18 在6楼

您放心,我们合作的4S店都是北京正规的4S店,到时会在短信通知当中注明合作的4S店名称,同时具体优惠的价格您需要到店后才知晓。我们目前福特可以走外地的省区是:山东、山西和河北。请您同时注意查收您报名手机的短信通知。感谢您的支持与理解。谢谢!

总回复数:7
总数7 页码: 1/1