北京站

福特论坛

点击:5879 | 回复:7  当前位置:论坛首页 > 福特 > 我交了提车作业半个月了,为啥说好了油卡还不到啊
楼主

请工作人员给个解释呗,我交提车作业半个月了,说好的油卡呢,说好的洗车卡呢,说好的封釉呢,说好的除臭呢?这些个东西什么时候能给落实啊??

2楼

德吉梅朵 发表于 2014-08-05 13:38:35 在1楼

请工作人员给个解释呗,我交提车作业半个月了,说好的油卡呢,说好的洗车卡呢,说好的封釉呢,说好的除臭呢?这些个东西什么时候能给落实啊??      

同问啊。联系团长没有回复啊。

3楼
两位私信我吧,我给两位办理。

4楼

德吉梅朵 发表于 2014-08-05 13:38:35 在1楼

您好。您的提车作业符合我们公司的要求。您可以添加QQ513781233告之您的银行卡号。我们会在一个工作日内以转帐的方式支付你100元的油卡费用。
 关于免费洗车、封釉,我们公司会给到您一张会员卡作为的凭证。您可以与负责您的团长电话联系看是您自取还是给您快递!

5楼

丶德玛西亚 发表于 2014-08-06 11:20:33 在2楼

您好。您可以添加QQ513781233告之您的银行卡号。我们会在一个工作日内以转帐的方式支付你100元的油卡费用。
 关于免费洗车、封釉,我们公司会给到您一张会员卡作为的凭证。您可以与负责您的团长电话联系看是您自取还是给您快递!

6楼

皮皮炅 发表于 2014-08-06 11:56:33 在5楼

您好。您可以添加QQ513781233告之您的银行卡号。我们会在一个工作日内以转帐的方式支付你100元的油卡费用。 关于免费洗车、封釉,我们公司会给到您一张会员卡作为的凭证。您可以与负责您的团长电话联系看是您自取还是给您快递!

三周前联系的团长,没有回音了。

7楼
已经通过QQ的方式与德吉梅朵进行了联系,已经告诉用户会把其的情况再次会向此品牌的负责人进行反馈。会在得到结果的第一时间告诉用户。用户认可。

8楼

丶德玛西亚 发表于 2014-08-06 11:20:33 在2楼

您好!在吗,关于您反映的问题,稍后您有时间的话,麻烦加一下此QQ帐号:513781233 她稍后关于您反映的这个问题给您解决。谢谢!

总回复数:8
总数8 页码: 1/1