北京站

福特论坛

点击:7586 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 福特 > 心情
楼主
本人90后 十月二四去去南湖江城威汉看车跟着李团长 看了福睿斯 就下了定金 一直等到十一月七号提车 中途我狠急 星期六叫我去提车 我当头去了赴了全款 他们不给临牌 车管所又休息 我烦不过 就把车停在他们店几天 等了几天他们把合格证 发票给我 我在开走 路上我把别人面包车撞了 不知道为什么别人开跑了 我当时傻了 我是新手 我的车也受伤了 但不严重 结婚我把所有东西办好 在回家 可回家又让它受伤 我好心疼 慢慢的发现它象喝我的血 无奈了 还是狠感谢李团我选车有以下几点考虑: 1)、裸车10万左右 2)、带天窗,女儿有时会晕车 3)、带定速巡航,经常跑高速 4)、音响效果好,隔音好,喜欢开车听音乐5)、美系或欧系,首先日韩系不考虑(综合车皮薄、车身轻等多方面原因吧),国产车我也没纳入考虑范围,不是因为不爱国,主要是对发动机技术不太放心 6)、安全配置高,5年多的驾驶经历,现在已基本不再有激烈驾驶的激情了,安全平稳驾驶才是最重要的,安全配置高关键时候能救命,ABS、EBD、EBA、ESC、HSA等高科技配置都要有 7)、自动挡,首都的交通状况手动挡确实有点太累,自动挡虽然费点油,但买车是为了享受,另外车用的又不特别多,一年最多两万公里,一年油费总共差不了4000元 8)、在以上几点的基础上,空间较大、底盘够高(回老家会走一些拦路) 综合以上的几点,我筛选除了福睿斯自动时尚型与宝来1.6L自动舒适型,综合对比各项参数后,最好选定了豪情棕色小福(棕色虽然显大气,但确实有点不耐脏啊) 【谈价篇】 在帝都4s店到处都是,互联网也比较发达,我先自己去4s店谈价,最多能谈到现金优惠1.2W,通过团购的话能优惠到1.6W,相当于总共优惠1.6W纯现金优惠,车全下来11.5W左右,还送了、全包围脚垫、我很知足 6月17日起了个大早去了4s店,销售们都还没上班,早早就发现了我的爱车放在了门口,于是就先开始检查外观了,提车前从网上查了提车的检查事项,建议大家提车前从网上先做好功课,我都整理好资料了,有需要的留下邮箱我给大家发,我挑主要的说一下 1)、检查外观漆面,核对各处标识码是否一致 2)、按照说明书,操作各项电气化装备,准备好CD片、U盘、AUX线等装备 3)、各项费用,裸车、交强险、商业险等,各项自己一定要先算好 4)、所有的配件检查,别光顾兴奋,少拿了东西,主要有:裸车、车配件、票据等,详细我也有清单,需要的我发大家邮箱 下面分享一些我提车的照片

2楼
原来马上要结婚呀,恭喜大婚,恭喜提车

3楼

4楼

17网武汉站李团 发表于 2015-11-19 19:45:19 在2楼

原来马上要结婚呀,恭喜大婚,恭喜提车

女朋友都没有 打错了 是结果 不是结婚

总回复数:4
总数4 页码: 1/1