北京站

福特论坛

点击:7260 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 福特 > 购买翼博是个巧合
楼主

购买翼博是个巧合,和朋友聊天时听她提及福特有一款小型SUV,符合我们十万左右的预算。回家百度,发现翼博除了嘴巴大点,外观,口碑都还过得去(请原谅我是个女性购买者,仍处在冲动购买层次)。

对于此次买车,主要目的是接送小孩,底盘高一些的车子,孩子乘坐舒适度会高一些,因为之前尝试过带宝宝乘坐轿车,一坐准晕,但坐SUV就没事儿。事实证明,购买此车后,孩子确实没有晕过车,如果你也有同样诉求和困扰,可供参考哦。(这估计是很独特的购车原因吧^^)

要知道,我们是购车刚需啊,既然选定了品牌,那就要使出家庭主妇的拿手好戏—侃价了。于是继续百度,摆到17.com举办的购车团购活动。团购活动开始前很神秘,提前一天才能告知参加团购的4S店,到店才能告知优惠价格。

某个周五,记不清是哪一天了,收到短信通知,到闵庄路北方福瑞4S店参加团购活动,因为之前一直在网络围观,还未看过真车,也未进行过试驾,所以提前到店希望进行试驾。无奈,糊涂的我们都忘了带驾照,只好由试驾改为试乘。塞翁失马,我们遇到了一位专业的试驾高手,在他的手中,翼博的性能得到及其完美的展示,我们立刻被它/他征服了,一致赞叹我们的好眼光—就它了!

之后的曲折故事不一一叙述了。

想讲讲开了三个礼拜翼博的感受:1、转弯确实稳,车身一点也不偏;2、起步提速有点肉,不知道是不是美系车的特点;3、城市道路,开着打空调,百公里耗油约10个;4、外观大气,很唬人。

完毕。

2楼
恭喜提车

3楼

客服 1717 发表于 2014-08-26 08:24:13 在2楼

恭喜提车

18号我和男朋友也去看,请问您的首付多少呢

4楼

郭笑 发表于 2014-10-15 17:03:48 在3楼

18号我和男朋友也去看,请问您的首付多少呢

您好,建议您到活动现场具体的咨询一下4S店的工作人员,感谢您的支持与理解!

总回复数:4
总数4 页码: 1/1