北京站

宝马X1论坛

点击:7553 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 宝马X1 > 双“11”我的X1 sDrive18i 时尚型 购车之旅
楼主
一直想买X1,关注了许久,在网上搜索宝马X1这车的同时,无意中点击了17汽车网团购的网页,从此后我的购车之旅正式开始了,报完名后17的客服先通知了我下,双11这周会有活动,让我关注下短信通知,因为本人是外地购车,当地价格行情也了解过,想对比下北京价格如何,于是联系了17汽车网宝马团购的负责人王团,电话中感觉王团这人非常负责任,而且说话也非常实在,他先向我了解了下当地优惠的幅度,和北京优惠对比了下,说帮我找个价格好的店,因为快到年底了,北京所有4S店都面临车少,价格回收,找到合适的价格通知我,怕我来北京一趟价格不好和当地一样,白忙活一趟还耽误时间白搭一趟路费,想的十分全面,没等多久王团就给了我一家与17合作的宝马4S店主管的电话,此家店与王团关系也挺好的,最后谈了一个好的价格,因为双11团购这周参团买车的人比较多,店方提前把价格放出来给我了,于是11.10就去把车订了,本月24日提的车,网站全程免费服务也没有收取任何费用,最后17汽车网还给予我现金奖励,虽然金额不多,但是一份心意,购车过程中17宝马的王团这人很实在,非常感谢,比较遗憾的是从开始报名到订车到提车也没见过王团本人,有点遗憾

2楼

张怡茜 发表于 2014-12-03 14:12:49 在1楼

一直想买X1,关注了许久,在网上搜索宝马X1这车的同时,无意中点击了17汽车网团购的网页,从此后我的购车之旅正式开始了,报完名后17的客服先通知了我下,双11这周会有活动,让我关注下短信通知,因为本人是外地购车,当地价格行情也了解过,想对比下北京价格如何,于是联系了17汽车网宝马团购的负责人王团,电话中感觉王团这人非常负责任,而且说话也非常实在,他先向我了解了下当地优惠的幅度,和北京优惠对比了下,说帮我找个价格好的店,因为快到年底了,北京所有4S店都面临车少,价格回收,找到合适的价格通知我,怕我来北京一趟价格不好和当地一样,白忙活一趟还耽误时间白搭一趟...

尊敬的团友您好,您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您的理解与支持!谢谢!

3楼
在这里还是非常感谢王团,车子以很满意的价格买到了,欣喜同时感动王团的认真负责和心系客户的这种精神,感动他对未曾谋面的我真心实意的帮助,感谢他的坦诚相待,再次衷心祝愿王团万事顺利工作步步高心想事成。

4楼

张怡茜 发表于 2014-12-04 20:14:09 在3楼

在这里还是非常感谢王团,车子以很满意的价格买到了,欣喜同时感动王团的认真负责和心系客户的这种精神,感动他对未曾谋面的我真心实意的帮助,感谢他的坦诚相待,再次衷心祝愿王团万事顺利工作步步高心想事成。

谢谢张姐,您太客气了,这是我们17应该做的

5楼

Sunny wang 发表于 2014-12-04 22:26:26 在4楼

谢谢张姐,您太客气了,这是我们17应该做的

总回复数:5
总数5 页码: 1/1